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Le cri de la carotte
27 mai 2009

Gratin de seitan aux legumes sur lit de ble

gratin

Ce week-end, j'ai fait un petit gratin vraiment pas mauvais, il n'a d'ailleurs pas fait longs feux !

Pour environ 6 personnes, et un bon gros plat ovale à gratin, vous avez besoin de :

  • 2 poireaux

  • 500 gr de champignons

  • 30 cl de crème de soja

  • 2 steak de seitan

  • 1 oignons

  • 200 g de blé

  • fromage râpé (sans présure si possible..)

  • sel et poivre

  • 2 cuillères d'huile d'olive

- Laver et hacher les poireaux et champignons en petits morceaux.

- Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive et ajouter ensuite les légumes.

- Pendant ce temps, faite cuite le blé et allumer le four sur Th moyen.

- Couper le seitan en cubes puis ajouter le à la préparation sur le feu.

- Ajouter la crème de soja et laisser mijoter.

- Huiler très légèrement le plat à gratin.

- Mettez-y le blé pour ainsi recouvrir le fond du plat.

- Ajouter la préparation à base de légumes et seitan au dessus du blé, celui-ci doit être recouvert.

- Touche finale, le fromage râpé, pour ceux qui ne consomment pas de produits laitiers, vous pouvez simplement laisser griller le dessus du gratin en fin de cuisson en veillant à ne pas cramer les légumes !

Dober Tek ! (Comme on dit en slovène)

--> N'hésitez pas a laisser vos impressions sur cette recette. A quoi bon cuisiner si on ne peut pas améliorer ? :)

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